Ayurveda geht überall Ayurveda geht überall
Ayurveda geht überall
Jetzt bestellen

Ayurveda geht überall

In 85 Rezepten durch die Heimat

Eine mobile Küche, 3 Monate, 25 Orte, 85 Rezepte und 3.000 km – Das ist die Reisebilanz der großen Ayurveda-Heimattour von Volker Mehl. Sein Reiseziel ist es, herauszufinden, wie viel Ayurveda in der Heimat steckt. Dabei geht es ihm nicht nur um gesunde Ernährung, sondern insbesondere um eine ausgewogene entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst. Der Ayurveda-Starkoch trifft Menschen, spricht mit ihnen über ayurvedische Typenlehre, passend zu ihrer Lebensweise, gibt Empfehlungen für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Ernährung und übersetzt klassische deutsche Gerichte in ayurvedische Kreationen. Kurzum, Mehl zeigt: Ayurveda geht überall!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie Best Indian Cuisine Book.

  • Paperback 18,00 €

Erscheinungstermin: 02.11.2015

Bestellen Sie bei Ihrer Buchhandlung vor Ort oder hier:

  • Amazon
  • Genialokal
  • Hugendubel
  • Osiander
  • Thalia
Bibliographie
  • Verlag: Knaur Balance
  • Erscheinungstermin: 02.11.2015
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 208 Seiten
  • ISBN: 978-3-426-67503-8
Cover Download

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Cover Download Ayurveda geht überall
Ayurveda geht überall
Pressestimmen
  • "Dieses Buch ist eine Reisebilanz mit 85 Rezepten. Mehl ging es bei seinen Begegnungen nicht nur um gesunde Ernährung, sondern auch um eine ausgewogene, entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst."

    Schrot & Korn, 1. Februar 2016
  • "Herausgekommen ist eine lebhafte Road-Story, die Empfehlungen für mehr Wohlbefinden gibt und zeigt, dass es nicht per se das gesunde oder ungesunde Essen gibt - sondern nur passendes oder unpassendes Essen."

    www.aleco-online.de, 30. Oktober 2015
  • "(..) ein höchst interessantes Buch mit spannenden Geschichten rund ums Essen und Kochen (...) Wer dieses Buch zu Hand nimmt, wird sich künftig nicht mehr mit der Frage quälen müssen: 'Was soll ich denn heute wieder kochen, das schmeckt, gesund und fit hält?'"

    Passauer Neue Presse, 5. August 2016
  • "Es gelingt Volker Mehl einmal mehr, den Leserinnen und Lesern Lust aufs Kochen - und diesmal auch auf neue Begegnungen und Reisen - zu machen."

    yoga aktuell, 1. Februar 2016
  • "Zu aufwändig, zu umständlich, zu zeitraubend und bekomme ich denn auch die ganzen Zutaten? Dies ging mir erst einmal durch den Kopf, dann nahm ich das Buch zur Hand und war total überrascht! Ayurveda mit heimischen Zutaten ist weder aufwändig, noch umständlich, noch zeitraubend und die Zutaten bekomme ich auf dem Markt oder in jedem gut sortierten Lebensmittelgeschäft."

    Neues Lecker Lesbar (Blog), 24. November 2015