Festliche Stimmung mit über 30 köstlichen Rezepten für Plätzchen und Pralinen – ganz ohne Weizenmehl, weißen Zucker, Ei und Laktose. Stefanie Reeb, die Erfinderin von wellcuisine, präsentiert nicht nur ein Weihnachtsbackbuch. Sie beschreibt darin auch die Heilwirkung von Gewürzen und gibt dazu Tipps, wie die Süßigkeiten helfen, gesund über die Feiertage zu kommen.
Süß & gesund – Weihnachten
Erscheinungstermin: 26.09.2016
- Verlag: Knaur Balance eBook
- Erscheinungstermin: 26.09.2016
- Lieferstatus: Verfügbar
- 80 Seiten
- ISBN: 978-3-426-44159-6
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
"Gesund und verführerisch"
"Stefanie Reeb ist eine Künstlerin in der Küche."
"Wer hat eigentlich gesagt, dass Stollen, Marzipanbrote und Spekulatius ungesund sind? Stimmt doch gar nicht! Zumindest nicht, wenn man sie nach den Rezepten von Stefanie Reeb zubereitet."
Dieses kleine, aber feine Buch zum Thema Kulinarisches Weihnachten ist toll gelungen.
"Die Existenz des Weihnachtsmanns? Umstritten. Auch an Plätzchen, die gesund und vegan sind und trotzdem fantastisch schmecken, glaubt kaum jemand. Wir beweisen: Es gibt sie!"
"Weihnachtsleckereien ohne Reue genießen? Kein Problem!"