Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.
Rohgenuss
Herd aus - Glück an
Erscheinungstermin: 02.10.2017
- Verlag: Knaur Balance
- Erscheinungstermin: 02.10.2017
- Lieferstatus: Verfügbar
- 176 Seiten
- ISBN: 978-3-426-67551-9
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
"ein echt geniales neues Kochbuch"
"Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann."
"Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann"
"eine Küche, die einfach ist und saisonal, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und gleichzeitig festlich"
"Die Anleitungen sind klar und sehr übersichtlich dargestellt"