Die Fleischlüge
Wie uns die Tierindustrie krank macht
Erscheinungstermin: 26.01.2016
- Verlag: Droemer eBook
- Erscheinungstermin: 26.01.2016
- Lieferstatus: Verfügbar
- 336 Seiten
- ISBN: 978-3-426-42595-4
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
"Der ehemalige "Spiegel"-Redakteur und Kritiker der Nahrungsmittelindustrie rechnet mit der Tierindustrie ab und plädiert für ein ökologisches und ethisches Umdenken."
"Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch mehr als fragwürdigen Machenschaften der Tierindustrie an und plädiert für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co."
"... worum es dem Autor geht: um den respektvollen Umgang mit unseren Nahrungsquellen."
"ich danke dem Autor dennoch für seien gut recherchierte Arbeit und würde mir wünschen, dass dieses Buch von vielen Verbrauchern gelesen wird."
"... ein guter Einstieg in die Materie"