Lein ist der Ur-Stoff der Zivilisation. Jetzt wird die wichtigste Pflanze der Menschheitsgeschichte wiederentdeckt.
Ein Buch über die fast unglaublichen Wirkungen eines uralten Lebensmittels. Leinöl und Leinsamen können, nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, vorbeugend wirken gegen Herzinfarkt, gegen hohen Blutdruck, gegen viele Zivilisationskrankheiten wie etwa die Zuckerkrankheit, ja sogar bei manchen Krebsarten. Die Früchte des Leins sind gut für das Gehirn. Sie schärfen den Verstand und stärken die Seele.
Leinöl macht glücklich
Das blaue Ernährungswunder
Erscheinungstermin: 01.03.2012
- Verlag: Knaur MensSana HC
- Erscheinungstermin: 01.03.2012
- Lieferstatus: Verfügbar
- 176 Seiten
- ISBN: 978-3-426-65696-9
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
"Das hübsch aufgemachte Büchlein des Ernährungswissenschaftlers Hans-Ulrich Grimm ist ein kurzweiliger Mix aus Geschichts-, Koch- und Fachbuch. Wers gelesen hat, legt beim nächsten Einkauf sicher eine Flasche Leinöl ins Körbli."
"Ein informatives und kurzweilig zu lesendes Buch über das 'blaue Ernährungswunder' Lein."