Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.
Süß & gesund
Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Erscheinungstermin: 01.10.2015
- Verlag: Knaur Balance
- Erscheinungstermin: 01.10.2015
- Lieferstatus: Verfügbar
- 208 Seiten
- ISBN: 978-3-426-67502-1
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
"Die Rezepte von Stefanie Reeb sind einfach nur göttlich!"
"Megalecker!
"Ein wunderbares Kochbuch für alle Nachkätzchen und Wellcuisine-Fans. Schlechtes Gewissen? Ade!"